top of page

Nos engagements

Il est important pour nous de travailler avec des matières les plus nobles et locales possible. Mais aussi avec des personnes engagées comme moi dans une démarches de qualité durable.

IMG_6823.jpg

Bien être animal et environnemental

Mes ânesses bénéficient de l'accès à l'herbe toute l'année et de foin à volonté. Sur chaque parcelle, elles trouvent un abri ainsi qu'un point d'eau. Afin de préserver la terre, je pratique la rotation des pâtures. En ce qui concerne vos colis, je récupère les cartons dans divers magasins qui ont reçu des colis et qui les auraient envoyé au recyclage. Je bourre ces cartons de fibre de bois que vous pouvez utiliser dans vos cheminées ou barbecues.

240_F_132915425_KSMBY49ao4RWqTIJ2H1GZmczIS8zhyws.jpg

Ayant moi-même une peau sensible soumise à eczéma, et mes enfants également, il a été tout naturel pour moi de me tourner vers le lait d'ânesse et le lait de chèvre.

IMG_6861.jpg

Des ingrédients de qualités

Quand cela est possible, j'utilise des ingrédients locaux/bios ou des huiles de qualité supérieure. Le lait est souvent transformé dans les 48h, ou bien congelé dans les 24h afin de préserver tous ses minéraux.

Manger de chèvre

Nos partenaires locaux

Denis DACHARY : éleveur de chèvres des Pyrénées en bio (lait). Laboratoire ART & COS (Landes) : prestataire pour la réalisation des crèmes. Oléandes : huile de colza et de tournesol bio.

lapin
bottom of page